ندوة علمية تحت عنوان ( النواحي التغذوية والبيئية لتصنيع الألبان ) بكلية الزراعة جامعة الفيوم

تم النشر بتاريخ: 26/09/2015

شارك كلاً من السيد الأستاذ الدكتور / محمد مغاوري عمر – الأستاذ المتفرغ بقسم علوم الأغذية – والسيد الدكتور / على عبدالرحمن على عبدالجليل – الأستاذ المساعد بقسم علوم الأغذية - والسيد الدكتور / خالد مغاورى الزهار عبدالسيد - الأستاذ المساعد بقسم علوم الأغذية - والسيد الدكتور / السيد محمد عبدالواحد خليل المدرس بقسم علوم الأغذية -    والسيد الدكتور  / صلاح احمد عبدالجليل - المدرس بقسم علوم الأغذية - والسيد / السيد عبدالستار محمــد السيد – المدرس المساعد بقسم علوم الأغذية - والسيد /  السيد حسن السيد عطوة - المدرس المساعد بقسم علوم الأغذية - والسيد / عبدالمنعم حسن عبدالمنعم - المعيد بقسم علوم الأغذية وذلك بحضور سيادتهم الندوة العلمية تحت عنوان ( النواحي التغذوية والبيئية لتصنيع الألبان )   والذي سيعقد في الفترة من يوم الإثنين الموافق 22/4/2013م وحتي يوم الأربعاء الموافق 3/4/2013 م – بكلية الزراعة جامعة الفيوم .


أضف تعليقا

التعليقات
عفوا لاتوجد تعليقات حاليا

اتصل بنا

تابعونا علي

جميع الحقوق محفوظة لجامعة الزقازيق
فريق عمل البوابة الرقمية